Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept By rowiwo
  • Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept


    Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Hähnchen, Bioqualität, vom Metzger des Vertrauens
    Salz, Pfeffer
    50 gr Mehl zum Wenden
    30 gr Butterschmalz
    5 Stück Zweige Thymian frisch
    4 Stück Knoblauchzehen
    500 ml kräftiger Rotwein z.B. Burgunder
    150 ml kräftige Geflügelbrühe
    150 gr passierte Tomaten
    200 gr Kirschtomaten
    4 Stück Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept


    1. Das Fleisch küchenfertig vorbereiten, abtupfen und dann in 8 Teile schneiden. Die Hähnchenstücke salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.Das Butterschmalz in einem breiten Schmortopf erhitzen, darin die Hühnerstücke zusammen mit den Thymianzweigen und den Knoblauchzehen cirka 5 Minuten kräftig anbraten.
    2. Die Geflügelteile herausnehmen und den Bratensatz mit Rotwein ablöschen, die Brühe und die passierten Tomaten hinzufügen. Die Kirschtomaten waschen. Die gebratenen Hühnchenteile wieder in den Sud legen, nun die Lorbeerblätter und die Kirschtomaten zufügen, das Ganze einmal kurz aufkochen lassen. Dann den Schmortopf in den Backofen geben. Coc au Vin darin cirka
    3. 60 Minuten garen lassen (Unbedingt Garprobe vornehmen, da Geflügelfleisch immer durchgegart sein sollte!) Die Sauce dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu ein frisches, leckeres Baguette zum Aufstippen der Sauce servieren.Am besten stellt man den Brattopf auf den Tisch und jeder nimmt sich dann seinen Teil heraus.



    Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Coq au Vin - die etwas andere - italienisch angehauchte - Variante - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/coq-au-vin-die-etwas-andere-italienisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.