Eierstich mit Eier und Milch Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eierstich mit Eier und Milch Rezept By toskanine
  • Eierstich mit Eier und Milch Rezept von toskanine

    Folgendes ist Eierstich mit Eier und Milch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierstich mit Eier und Milch Rezept


    Eierstich mit Eier und Milch Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Eier
    8 EL Milch
    Salz
    Muskat, frisch gemahlen
    Butter


    ZUBEREITUNG Eierstich mit Eier und Milch Rezept


    1. Zuerst werden die Förmchen, in den der Eierstich zubereitet wird, gut ausgebuttert. Bei mir st es der Eierkoch von Wagenfeld und wenn der nicht reicht, kleine feuerfeste Förmchen. Also gut von innen ausbuttern.
    2. Dann die beiden Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Dann nach und nach die Milch unterrühren, die Eiermilch nun mit etwas Salz und frisch gemahlenen Muskat würzen. Dabei aber bedenken, dass der Eierstich als Suppeneinlage genommen wird und die Suppe auch schon Würze mitbringt, also achtsam würzen.
    3. Nun die Eiermilch in die ausgebutterten Förmchen füllen, dabei darauf achten, dass die Förmchen allerhöchstens zu 3/4 gefüllt sind. Nun die Förmchen gut verschließen. Der Eierkoch hat ja einen sehr guten Verschluss und die anderen Förmchen werden nun mit Alufolie verschlossen, dabei darauf achten, dass die Alufolie schön fest an den Rändern anliegt.
    4. Nun die Fömchen in einen ausreichend großen Topf setzen. Und nun den Topf mit kochendem Wasser füllen, gerade soviel, dass die Förmchen zu 3/4 im Wasser stehen. Dann den Topf auf den Herd setzen und den Herd anstellen.
    5. Wenn das Wasser einmal wallend aufgekocht ist, den Herd auf die allerkleinste Stufe stellen und den Deckel drauf und den Eierstich ca. 30 Minuten stocken lassen. Das Wasser sollte nicht mehr wallend kochen, lieber zwischendurch mal den Herd ganz ausstellen.
    6. Dann die Förmchen aus dem Wasser nehmen, den Deckel abnehmen, den Eierstich sofort aus den Förmchen stürzen und dann in Würfelchen oder Rauten schneiden und dann einfach als Suppeneinlage verwenden.



    Eierstich mit Eier und Milch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


    Das war Eierstich mit Eier und Milch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eierstich mit Eier und Milch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eierstich mit Eier und Milch Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eierstich mit Eier und Milch Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/eierstich-mit-eier-und-milch-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.