Cremige Apfeltorte Rezept von Leckerschmeckerli

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    Folgendes ist Cremige Apfeltorte Rezept. Dieses Rezept von Leckerschmeckerli geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Apfeltorte Rezept


    Cremige Apfeltorte Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 g Löffelbiskuit
    125 g Butter
    25 g gehackte Pistazien
    6 Blatt Gelantine
    600 g Frischkäse light
    300 g Joghurt
    3 EL Zitronensaft
    3 Stück Grüne Äpfel Granny Smith
    150 ml Apfelsaft
    75 g Zucker weiß


    Vorbereitung für Cremige Apfeltorte Rezept


    1. Ihr braucht eine 26cm große Springform diese mit Backpapier auslegen.Die Löffelbiskuit in einem Beutel zu feinen Bröseln verarbeiten. Butter bei kleiner Hitze schmelzen lassen und mit den Bröseln und 2/3 der Pistazien vermischen.Die Masse in die Form geben und Festdrücken.Gelantine einweichen. Frischkäse mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in einer Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. Äpfel in kleine Würfel scheiden.Apfelsaft mit dem Zucker leicht erwärmen. Gelantine ausdrücken und im Saft auflösen. Langsam unter die Käsemasse geben. Apfelwürfel unterheben.Creme in die Form geben. Die Torte 3-4 std kalt stellen. Kurz vor dem anbieten dem letzten Apfel in Viertel schneiden und in dünne Spalten auf den Kuchen dekoriren die übrigen Pistazien darüber streuen.



    Cremige Apfeltorte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 13,0 g


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