Flammkuchen vegetarisch - Rezept Von Einsendungen momo1981

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchen vegetarisch - Rezept Von Einsendungen momo1981
  • Flammkuchen vegetarisch - Rezept von momo1981

    Hier ist es Flammkuchen vegetarisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von momo1981 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen vegetarisch - Rezept


    Flammkuchen vegetarisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Mehl
    frische Hefe - halbes Päckchen
    1 TL Salz
    2 EL Olivenöl
    180 ml Wasser lauwarm
    1 Becher Schmand
    1 Stange Lauch
    Salz, Pfeffer, Paprikaedelsüß, Muskatnuss
    1 Knoblauchzehe
    etwas geriebenen Emmentaler


    ZUBEREITUNG Flammkuchen vegetarisch - Rezept


    1. Als erstes den Backofen auf 250 Grad ober-unter Hitze stellen! Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte ein Loch machen und darein die ganze frische Hefe reinbröckeln. Zucker, Salz und Olivenöl außen auf das Mehl geben. Dann langsam das Wasser auf die Hefe geben und mit einer Gabel die Hefe, das Wasser und das Mehl mischen. Dies solange machen, bis die Hefe sich aufgelöst hat. Dann geht es mit den Händen weiter, alles kurz zusammen kneten. Dann den Teig aus der Schüssel holen und auf die Arbeitsplatte legen. Dort wird dann weiter geknetet und zwar 10 Minuten!
    2. Und dann das wichtige, der Teig muss nicht lange ruhen, wie man es sonst von einem Hefeteig kennt. Stellt ihn einfach kurz zur Seite und macht nun das:Den Schmand mit: Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprikaedelsüß und einer feingehackten Knoblauchzehe abschmecken.
    3. Dann den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
    4. Jetzt zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig in zwei Teile teilen. Dann jeweils den Teig ganz dünn! Ausrollen und auf die jeweiligen Bleche legen. Darauf dann den Schmand gerecht verteilen, genauso wie den Lauch und zum Schluss etwas geriebenen Emmentaler darauf.
    5. Dann kommen die Bleche in den Ofen, da es zwei Bleche sind muss ab und zu gewechselt werden, damit nicht immer der gleiche Flammkuchen oben ist und braun wird und der andere gar nicht.
    6. Wenn der Käse zerlaufen ist und der Teig leicht braun wird sind die Flammkuchen fertig.Dann schneidet man die Bleche jeweils in vier Stücke und reicht dazu einen bunten Salat. So kann der Flammkuchen gut mit der Hand gegessen werden und man hat noch etwas erfrischendes nämlich den Salat dazu!



    Flammkuchen vegetarisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 10,5 g


    Das war Flammkuchen vegetarisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchen vegetarisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen vegetarisch - Rezept Von Einsendungen momo1981 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchen vegetarisch - Rezept Von Einsendungen momo1981 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/flammkuchen-vegetarisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.