Frischkäsekuchen Rezept von backenmitanna
Hier ist es Frischkäsekuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von backenmitanna geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Frischkäsekuchen Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 Packung | Butterkekse oder Löffelbiskuits ca. 200 gr) |
125 g | Butter |
1 Dose | Früchte Pfirsiche ca. 480 g Abtropfgewicht) |
600 g | Frischkäse |
300 g | Naturjoghurt |
75 ml | Fruchtsaft aus der Dose |
75 g | Zucker |
Vorbereitung für Frischkäsekuchen Rezept
- Das Video zum Frischkäsekuchen findet ihr hier:http://www.youtube.com/watch?v=RTJSkJNJtx4&feature=share&list=UUGQxJkDvyFElOxFDpaXYHgg
- Butterkekse oder Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen.
- Die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform (ca. 26-28 cm) drücken.
- Frischkäse, Naturjoghurt, Fruchtsaft und Zucker verrühren. Die Pfirsiche je nach Lust und Laune in kleine Stück schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren. Ein paar Pfirsiche für die Deko zur Seite legen.
- Die Frischkäsemasse auf dem Butterkeksboden verteilen. Mit Pfirsichen verzieren.
- Für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Gutes Gelingen!
Frischkäsekuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1293 (309) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
Fett | 27,1 g |
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