Frischkäsekuchen Rezept Von Einsendungen backenmitanna

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    Hier ist es Frischkäsekuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von backenmitanna geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischkäsekuchen Rezept


    Frischkäsekuchen Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Packung Butterkekse oder Löffelbiskuits ca. 200 gr)
    125 g Butter
    1 Dose Früchte Pfirsiche ca. 480 g Abtropfgewicht)
    600 g Frischkäse
    300 g Naturjoghurt
    75 ml Fruchtsaft aus der Dose
    75 g Zucker


    Vorbereitung für Frischkäsekuchen Rezept


    1. Das Video zum Frischkäsekuchen findet ihr hier:http://www.youtube.com/watch?v=RTJSkJNJtx4&feature=share&list=UUGQxJkDvyFElOxFDpaXYHgg
    2. Butterkekse oder Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen.
    3. Die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen und in eine Springform (ca. 26-28 cm) drücken.
    4. Frischkäse, Naturjoghurt, Fruchtsaft und Zucker verrühren. Die Pfirsiche je nach Lust und Laune in kleine Stück schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren. Ein paar Pfirsiche für die Deko zur Seite legen.
    5. Die Frischkäsemasse auf dem Butterkeksboden verteilen. Mit Pfirsichen verzieren.
    6. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen. Gutes Gelingen!



    Frischkäsekuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1293 (309)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 27,1 g


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