Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept Eingereicht von diekarin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept Eingereicht von diekarin
  • Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept durch diekarin

    Hier ist es Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept


    Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Hackfleisch
    1 El Butterschmalz
    1 EL gewürfelten fetten Speck
    2 gewürfelte Zwiebeln
    1 EL Tomatenmark
    500 ml Brühe
    6 Gewürzgurken, gewürfelt
    1 Tasse Gurkenguss
    1 Päckchen Bratensauce zum binden


    Vorbereitung für Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept


    1. Den Speck würfeln und in etwas Butterschmalz ganz schön auslassen. Ehe der verrückt spielt die Zwiebelwürfel dazu geben. Dann das Hackfleisch, ich zerkrümel das beim braten immer mit dem Kartoffelstampfer, ordentlich anbraten.
    2. Wenn das alles schön angebraten ist das Tomatenmark, die Brühe und den Sud von den Gurken dazu geben.Alles ganz schön aufkochen lassen.
    3. Dann geben wir die gewürfelten Gurken dazu, wer Gewürzgurken nicht mag, nimmt eine schöne Salatgurke oder 2 Äpfel.Die Beamtengattin des mittleren vorigen Jahrhunderts war da recht flexibel.
    4. Das Ganze wird nun mit Bratensauce abgebunden.Und da es ja eine "deutsche" Art der Bolognese ist, mit Kartoffeln serviert.Ein Salätchen dazu, lecker.Ich komme übrigens nicht aus einer Beamtenfamilie, trotzdem kommt das Rezept von meiner Mutter. Weiss der Geier, wo sie das her hatkann sie leider nicht mehr fragen



    Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 12,2 g


    Das war Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept Eingereicht von diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beamtenstippe Rezept aus einer Zeit, wo Beamte noch ganz arme Schlucker waren, aber die Beamtengattin sich zu helfen wußte - Rezept Eingereicht von diekarin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/beamtenstippe-rezept-aus-einer-zeit-wo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.