Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette - Rezept von 2010Herford

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    Hier ist es Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette - Rezept


    Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Päckchen getrockneten chinesische Nudeln
    1 Winterzwiebeln
    200 ml Fleischbrühe
    Cayennepfeffer
    1 EL Butter
    1 TL Sojasauce
    .............. ....................................
    250 g Schweinehackfleisch
    1 Zwiebel fein gehackt
    2 Eier
    0,5 Brötchen vom Vortrag eingeweicht
    0,5 TL Majoran
    1 TL Senf Mittelscharf
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Paniermehl
    1 EL Sesamöl


    Vorbereitung für Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette - Rezept


    1. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Brötchen, Majoran, Senf, Salz und Pfeffer gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen aus der Fleischmaße Buletten formen, anschließend in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten goldbraun braten.
    2. Eine Bulette warm halten. Die übrig gebliebenen Buletten abkühlen lassen und in einen Behälter mit Deckel umfüllen. So hat man immer Buletten auf Vorrat, wenn man mal eine schnelle Mahlzeit braucht.
    3. Die Nudeln in ein Topf mit heißer Brühe geben, gar kochen, abgießen, bis zur weiteren Verwendung warm halten. Derweil Winterzwiebel putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feine Ringe schneiden.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Winterzwiebeln dazu geben und leicht anbraten, dann die Nudeln hinzufügen mit Sojasauce würzen und mit braten. Zum Schluss die restlichen Winterzwiebeln untermischen.
    5. Die chinesischen Nudeln mit Bulette auf einem Teller anrichten, mit Basilikum dekorieren und warm servieren.



    Gebratene Chinesische Nudeln mit Bulette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 17,5 g


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