Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept By meli58

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    Hier ist es Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept


    Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Fasan ca 900g.
    Salz
    Pfeffer
    ***** Füllung *****
    1 Sch. Toastbrot
    2 Esslöffel Milch heiß
    100 g Kalbfleisch
    1 Stk. Fasanenleber oder Geflügelleber
    1 Stk. Eigelb
    30 g Pistazien gehackt
    etwas Zitronenabrieb
    etwas Ingwer gerieben
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    *****Außerdem*****
    40 g Butter
    1 Bund Suppengrün frisch, gewaschen und gewürfelt
    250 ml Weißwein Kabinett (trocken)
    2 Esslöffel Crème fraîche
    10 Sch. Frühstücksspeck


    ZUBEREITUNG Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept


    1. Den Fasan waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.Den Backofen auf 200° vorheizen.
    2. Toast in kleine Würfel schneiden und mit der heißen Milch übergießen.Kalbfleisch und Leber in kleine Würfel schneiden undund im Cutter zerhacken. Jetzt das Eigelb mit dem Brot und den Gewürzen zugeben und zu einer glatten Farce pürieren. Zum Schluß die Pistazien untermischen und bei Bedarf noch nachwürzen.
    3. Die Farce in den Fasan füllen und die Öffnung verschließen. Die Speckscheiben um den Fasan legen und befestigen. ( Mit Faden oder Zahnstocher ) Den Flattermann ( grins) in einen gefetteten Bräter legen und mit dem Suppengrün umlegen. Im Ofen rundum anbraten. Dann den Wein zugießen und 45 min. offen garen.
    4. Den Fasan aus dem Sud nehmen und in Folie packen. Den Bratensatz durch ein Sieb geben und den Fond entfetten. Crème fraiche einrühren und die Soße einkochen lassen.Den Fasan portionieren und mit der Soße anrichten



    Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 30,4 g


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