Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept von meli58
Hier ist es Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Fasan ca 900g. |
Salz | |
Pfeffer | |
***** Füllung ***** | |
1 Sch. | Toastbrot |
2 Esslöffel | Milch heiß |
100 g | Kalbfleisch |
1 Stk. | Fasanenleber oder Geflügelleber |
1 Stk. | Eigelb |
30 g | Pistazien gehackt |
etwas Zitronenabrieb | |
etwas Ingwer gerieben | |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
*****Außerdem***** | |
40 g | Butter |
1 Bund | Suppengrün frisch, gewaschen und gewürfelt |
250 ml | Weißwein Kabinett (trocken) |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
10 Sch. | Frühstücksspeck |
ZUBEREITUNG Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept
- Den Fasan waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Toast in kleine Würfel schneiden und mit der heißen Milch übergießen.Kalbfleisch und Leber in kleine Würfel schneiden undund im Cutter zerhacken. Jetzt das Eigelb mit dem Brot und den Gewürzen zugeben und zu einer glatten Farce pürieren. Zum Schluß die Pistazien untermischen und bei Bedarf noch nachwürzen.
- Die Farce in den Fasan füllen und die Öffnung verschließen. Die Speckscheiben um den Fasan legen und befestigen. ( Mit Faden oder Zahnstocher ) Den Flattermann ( grins) in einen gefetteten Bräter legen und mit dem Suppengrün umlegen. Im Ofen rundum anbraten. Dann den Wein zugießen und 45 min. offen garen.
- Den Fasan aus dem Sud nehmen und in Folie packen. Den Bratensatz durch ein Sieb geben und den Fond entfetten. Crème fraiche einrühren und die Soße einkochen lassen.Den Fasan portionieren und mit der Soße anrichten
Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 30,4 g |
Das war Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept By meli58 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel/ Wild: Fasan mit Pistazien-Füllung - Rezept By meli58 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/geflugel-wild-fasan-mit-pistazien.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.