Grüne Bohneneintopf - Rezept Durch Dietz

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    Folgendes ist Grüne Bohneneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohneneintopf - Rezept


    Grüne Bohneneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. grüne Bohnen
    200 gr. Rauchfleisch
    3 Stk. Kartoffeln geschält frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    Salz, Pfefferkörner schwarz, Lorbeerblatt
    1 Teelöffel (gestrichen) Bohnenkraut
    Salz Pfeffermühle


    ZUBEREITUNG Grüne Bohneneintopf - Rezept


    1. Grüne Bohnen oder TK-Ware in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Raufleisch (oder Bauchfleisch geräuchert) ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürze (Pfefferkörer, Lorbeerblatt und Bohnenkraut getrocknet) gebe ich in ein Teeei. Das läßt sich wieder gut entfernen.
    2. Alle Zutaten in einen Topf geben und mit Wasser, gerade bedeckt, auffüllen. Ungefähr 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffermühle abschmecken. Durch die zerkochten Kartoffeln bekommt die Suppe eine leichte Bindung. Aufgewärmt, am nächsten Tag, schmeckt sie am besten.



    Grüne Bohneneintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 2,0 g


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