Lachs-Brot-Spiessli - Rezept By wollmaus

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    Hier ist es Lachs-Brot-Spiessli - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wollmaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Brot-Spiessli - Rezept


    Lachs-Brot-Spiessli - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    320 gr. Lachsfilet ohne Haut
    4 Scheiben Vollkorntoast
    1 Schalotte frisch
    3 Esslöffel Dill frisch
    1 Teelöffel Senf
    Salz und Pfeffer
    8 Stk Holzspiesschen
    Oel


    Vorbereitung für Lachs-Brot-Spiessli - Rezept


    1. Toastbrot in warmem Wasser einweichen........Lachs fein hacken (am besten mit einer Küchenmaschine).......Schalotte und Dill ebenfalls fein hacken........alles in eine Schüssel geben......
    2. Toastbrot gut ausdrücken und zerzupfen.........mit dem Senf ,Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben.........alles gut zu einer kompakten Masse verkneten........
    3. Masse in 9-10 Portionen teilen......mit feuchten Händen daraus kleine Würste formen..........auf Holzspiesschen stecken..........
    4. Oel in einer Pfanne erhitzen........Spiesse darin langsam rund herum anbraten........servieren
    5. Bei uns gab es dazu einen grünen Salat.......es passt aber auch sehr gut Gemüse und Reis dazu.....



    Lachs-Brot-Spiessli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,5 g


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