Mohn-Streuselkuchen Rezept By Sheeva1960

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    Folgendes ist Mohn-Streuselkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohn-Streuselkuchen Rezept


    Mohn-Streuselkuchen Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    0,5 Liter Milch
    100 gr. Butter
    50 gr. Zucker
    0,333333 Fläschchen Bittermandel Aroma
    1 Prise Salz
    150 gr. Weizengrieß
    200 gr. Butter
    175 gr. Zucker
    350 gr. Mehl
    1 TL Backpulver
    0,5 TL Zitronenschale gerieben
    2 Eier
    250 gr. Mohnmischung backfertig


    Vorbereitung für Mohn-Streuselkuchen Rezept


    1. Für die Mohnfüllung die Milch und Butter in einem Topf aufkochen lassen .Den Gießund Zucker unter Rühren einrieseln lassen ,den Mohn dazugeben ,und 3Min .unter Rühren köcheln lassen .Abkühlen lassen.
    2. Für die Streusel 100 gr. Butter ,100 gr.Zucker und 175 gr.Mehl zu Streuseln verkneten und 30 Min.kalt stellen.
    3. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen.100 gr. Butter ,75 gr.Zucker ,1Prise Salz ,Zitronenschale cremig aufschlagen .Eier einzeln unterschlagen .Mit 175 gr. Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten .Den Teig in eine gefettete Kuchenform (11+23)gleichmäßig verteilen .Die Mohnmasse darüber geben.Und die Streusel darauf verteilen .Den Kuchen im Ofen ca.45 Min.backen lassen .



    Mohn-Streuselkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 30,1 g
    Fett 21,3 g


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