Paprika - Gulasch... - Rezept Eingereicht von Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Paprika - Gulasch... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika - Gulasch... - Rezept


    Paprika - Gulasch... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Gulasch vom Rind
    1 Stück Paprikaschote gelb frisch
    1 Stück Paprikaschote grün frisch
    1 Stück Paprikaschote rot frisch
    1 Stück Chilischote rot frisch
    3 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Lorbeerblatt
    etwas Thymian frisch
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Butter
    200 gr. Fusilli - Pasta oder Spirellis - Nudeln
    2 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Chicoree frisch für Deko
    1 Tasse Rotwein trocken
    etwas Crème fraîche
    etwas Petersilie für Deko
    etwas Rosenpaprika


    Vorbereitung für Paprika - Gulasch... - Rezept


    1. Die Paprikas und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden .Ein paar Paprikastreifen zurückbehalten für die Deko....
    2. Das in Würfel geschnittene Rindfleisch mit Slaz und Pfeffer und etwas Paprika (Rosen) würzenund in Butter anbraten - zwei in grobe Stücke geschnittene Zwiebeln dazugeben und dann mit Wasser oder Brühe ablöschen und beigießen. ca. 90 min.bei mittlerer Hitze schmoren lassen -dann mit einer Tasse Rotwein beifüllen und nach ein paar Minuten die Paprikastücke und die Kräuter hinzufügen und nochmals das ganze 15 - 20 min. schmoren lassen. Kurz vor dem Anrichten die zerkochten Kräuter und das Lorbeerblatt entfernen.
    3. Die Fusilli in Salzwasser ungefähr 12 minuten kochen lassen (al dente) - abgießen und einen Stich Butter hinzufügen .
    4. Rechts und links je ein Chicoreeblatt (den bitteren Strunk rausschneiden) anlegen und je eine Tomate in halbe Scheiben schneiden und quer über den Teller legen - mit Crème fraîche - Tupferund Petersilie garnieren - Goulasch rechts und die Nudeln links davon anrichten (oder umgekehrt)statt Petersilie kann man auch Basikumblätter anlegen (hatte keine da !) Über die Nudeln und dem Goulasch ein paar Paprikastreifen legen(roh)



    Paprika - Gulasch... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett -


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