Rinderfilet Stroganoff - Rezept Eingereicht von nevada

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    Hier ist es Rinderfilet Stroganoff - Rezept. Dieses Rezept von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet Stroganoff - Rezept


    Rinderfilet Stroganoff - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 grosse Zwiebeln
    250 g Champignons
    2 mittelgrosse Gewürzgurken
    600 g Rinderfilet
    Salz/Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Öl
    20 g Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Fleischbrühe
    100 g saure Sahne
    100 g Crème fraîche
    1 EL Dijon Senf
    Saft einer halben Zitrone


    Vorbereitung für Rinderfilet Stroganoff - Rezept


    1. Zwiebeln klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Gurken erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden, eventuell dann halbieren. Filet in 1 cm Scheiben und dann in 1 cm Streifen schneiden. Salzen und Pfeffern.
    2. Bei starker Hitze Portionsweise im Öl scharf anbraten, warmstellen. Öl abgießen, Butter zerlassen. Hierin die Zwiebeln und die Champignons andünsten. Salzen und Pfeffern. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.
    3. Brühe angießen und aufkochen lassen. Sahne und Creme fraiche unterrühren. Filet und Gurken zufügen. Senf und Saft der Zitrone einrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Rinderfilet Stroganoff - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 11,3 g


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