Römertopf: Graupensuppe mit Lammfleisch - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Römertopf: Graupensuppe mit Lammfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Römertopf: Graupensuppe mit Lammfleisch - Rezept


    Römertopf: Graupensuppe mit Lammfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Perlgraupen
    3 Möhren
    1 Stückchen von der Sellerie frisch
    1 Wurzelpetersilie frisch
    1 Stückchen vom Lauch
    1 halbe Kohlrabi frisch
    1 halbe Zwiebel
    1 Bündel Petersilienstengel
    2 entkernte Spitzpaprika grün
    50 g Schinkenwürfel
    400 g Lammfleisch
    1200 ml Fleischbrühe
    2 Prisen Chiliflocken
    1 Bündchen Petersilie glatt frisch
    zarte Blättchen vom Kohlrabi


    Vorbereitung für Römertopf: Graupensuppe mit Lammfleisch - Rezept


    1. Am Vorabend: die Graupen mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am Folgetag gründlich durchwaschen und das trübe Wasser immer wieder durch frisches klares Wasser auswechseln, bis alle Stärke weggespült ist und zuletzt in ein Sieb schütten.
    2. Die Graupen in den gewässerten Römertopf geben. Alle Gemüse suppengerechtvorbereiten und zerkleinert zu den Graupen füllen. Das Fleisch in Würfel schneidenund mit den Schinkenwürfeln ebenfalls in den Römi geben. Die Fleischbrühe kräftig abschmecken und über den Eintopf gießen. Mit dem Kochlöffel einmal kurzdurchmischen und mit Chiliflocken überpriseln.
    3. Den Römi mit Deckel verschlossen in den kalten Herd setzen, eine Temperaturvon 225 Grad einschalten und das Graupensüppchen 120 Minuten ganz vergessen.In dieser Zeit die Kohlrabiblättchen sehr fein würfeln und die Petersilienblätterhacken, beide kommen kurz vor dem Servieren in den noch einmal abgeschmeckten Eintopf .... das Bündel Petersilienstengel wird natürlich auch entfernt, und nun: einen "Guten Appetit"
    4. Anmerkung: eine Graupensuppe muß nicht milchig-schleimig daherkommen, wennman sich an meinen Zubereitungs-Schritt Nr. 1 hält: so bleibt die Brühe klar undappetitlich!!



    Römertopf: Graupensuppe mit Lammfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 2,3 g


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