SÜßES: Eiskaffee-Torte - Rezept Von Einsendungen dani80

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    Hier ist es SÜßES: Eiskaffee-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dani80 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für SÜßES: Eiskaffee-Torte - Rezept


    SÜßES: Eiskaffee-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    6 Eier
    150 g Zucker
    150 g gemahlene Mandeln
    30 g Paniermehl
    1 Päckchen Backpulver
    50 g Schokosträusel
    750 g Rama Cremefine
    2 Päckchen Vanillin-Zucker
    4 Beutel à 20g Nescafé Frappé


    Vorbereitung für SÜßES: Eiskaffee-Torte - Rezept


    1. Eine Springform (26 cm) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Eier trennen. Eigelb und Zucker gut schaumig schlagen, Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit Schokostreusel vorsichtig unterheben. In die Springform streichen und bei 175 °C (Umluft 150 °C) ca 35 Min. backen.Cremefine steif schlagen, Vanillin-Zucker und Eiskaffee-Pulver einrieseln lassen. Den ausgekühlten Tortenboden in 2 Zeile schneiden und einen Tortenring um den unteren Teil legen. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, den zweiten Teil darauflegen und die restliche Creme darauf verteilen. Evtl mit Kakao-Pulver bestreuen. 2 Std. kalt stellen



    SÜßES: Eiskaffee-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 92,4 g
    Fett 0,3 g


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