Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept


    Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schaschlik-Putenspieße: ( Rest von gestern ! )
    400 g Putenministeaks
    3 große Zwiebeln ca. 400 g
    1 rote Paprikaschote ca. 100 g
    8 Bambusspieße / 20 cm lang
    0,5 Tasse Erdnussöl
    125 g Basmatireis
    1 TL mildes Currypulver
    Currysauce: ( Rest von gestern ! )
    2 EL Öl
    1 Dose Tomatenmark 140 g
    400 ml Wasser
    1 EL Worcestersauce
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL mildes Currypulver
    1 EL Zucker
    1 EL Ketchup manis
    0,5 EL Chiliflocken
    8 EL Kochsahne
    8 EL Milch
    Curry-Reis:
    125 g 125 g Basmati Reis ( Siehe mein Rezept Reis kochen: http://www.kochbar.de/u
    1 TL mildes Currypulver


    ZUBEREITUNG Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept


    1. Siehe mein Rezept: Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und SnaguettePutenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschoten-stücke) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.
    2. Siehe mein Rezept: Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und SnaguetteIn die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrüh-ren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln lassen.
    3. ( http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html?q=Reis+kochen )Reis in Wasser ( 325 ml ) mit milden Currypulver ca. 20 Minuten kochen. Mit einer Gabel durchreißen und etwas ausdampfen lassen.
    4. Reis in eine Tasse pressen und jeweils auf einen Teller stürzen.Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce dazu geben und servieren.



    Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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