Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Schaschlik-Putenspieße: ( Rest von gestern ! ) | |
400 g | Putenministeaks |
3 | große Zwiebeln ca. 400 g |
1 | rote Paprikaschote ca. 100 g |
8 | Bambusspieße / 20 cm lang |
0,5 Tasse | Erdnussöl |
125 g | Basmatireis |
1 TL | mildes Currypulver |
Currysauce: ( Rest von gestern ! ) | |
2 EL | Öl |
1 Dose | Tomatenmark 140 g |
400 ml | Wasser |
1 EL | Worcestersauce |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 EL | mildes Currypulver |
1 EL | Zucker |
1 EL | Ketchup manis |
0,5 EL | Chiliflocken |
8 EL | Kochsahne |
8 EL | Milch |
Curry-Reis: | |
125 g | 125 g Basmati Reis ( Siehe mein Rezept Reis kochen: http://www.kochbar.de/u |
1 TL | mildes Currypulver |
ZUBEREITUNG Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept
- Siehe mein Rezept: Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und SnaguettePutenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschoten-stücke) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.
- Siehe mein Rezept: Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und SnaguetteIn die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrüh-ren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln lassen.
- ( http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html?q=Reis+kochen )Reis in Wasser ( 325 ml ) mit milden Currypulver ca. 20 Minuten kochen. Mit einer Gabel durchreißen und etwas ausdampfen lassen.
- Reis in eine Tasse pressen und jeweils auf einen Teller stürzen.Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce dazu geben und servieren.
Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce und Curry-Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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