Sellerieschnitzel mit Knobi-Schmand-Dip - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Folgendes ist Sellerieschnitzel mit Knobi-Schmand-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sellerieschnitzel mit Knobi-Schmand-Dip - Rezept


    Sellerieschnitzel mit Knobi-Schmand-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Knobi-Schmand-Dip
    200 g Schmand
    2 Knoblauchzehen
    1 Zitrone, Saft und Abrieb
    Salz
    Sellerieschnitzel
    1 kleiner Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart
    2 Eier
    1 Schuss Milch
    Mehl
    Semmelbrösel
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Öl


    ZUBEREITUNG Sellerieschnitzel mit Knobi-Schmand-Dip - Rezept


    1. Den Schmand in eine Schale geben, die Knoblauchzehen dazureiben, den Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Gut durchrühren und ein wenig ziehen lassen.
    2. Den Sellerie in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Schale abschälen und dann in "Schnitzel" schneiden. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum kochen bringen und darin die Schnitzel 5 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
    3. Nun eine Panierstrasse aufbauen: 1. Station -.eine Schale mit Mehl. 2. Station - eine Schale, darin die beiden Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Station - eine Schale mit Semmelmehl.
    4. Nun zuerst die Selleriescheiben im Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und schlußendlich im Semmelmehl wälzen. Die Schnitzel nur in einer Pfanne im erhitzen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 Minuten goldbraun braten und dann wieder auf Küchenkrepp entfetten.
    5. Die Schnitzel mit dem Dip zusammen anrichten und servieren.



    Sellerieschnitzel mit Knobi-Schmand-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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