Supreme vom Perlhuhn mit Sauerkraut und Granatapfel à la Henssler - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Supreme vom Perlhuhn mit Sauerkraut und Granatapfel à la Henssler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Supreme vom Perlhuhn mit Sauerkraut und Granatapfel à la Henssler - Rezept


    Supreme vom Perlhuhn mit Sauerkraut und Granatapfel à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Perlhuhn
    2 Stück Salbeizweige
    2 Stück Majoranzweig
    3 Stück Perlhuhn Supreme
    3 EL Mehl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Butterschmalz
    Sauerkraut und Granatapfel
    300 g Sauerkraut
    50 ml Weißwein
    50 ml Geflügelfond
    100 ml Sahne
    1 Stück Granatapfel
    0,5 Stück Orange
    1 Prise Zucker
    Beurre Blanc
    200 ml Weißwein
    8 Stück Pfefferkörner weiß
    100 g Butter kalt
    Rösti
    3 Stück Kartoffeln
    50 g Walnüsse
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Stück Thymianzweig
    1 Prise Muskatnuss


    Vorbereitung für Supreme vom Perlhuhn mit Sauerkraut und Granatapfel à la Henssler - Rezept


    1. Perlhuhn
    2. Für das Perlhuhn die Kräuter zupfen und dem Perlhuhn unter die Haut stopfen. Salzen, pfeffern, mehlieren und in Butterschmalz goldbraun anbraten. Bei 150°C im Backofen gar ziehen lassen.
    3. Das Sauerkraut ausdrücken und mit Weißwein, Fond und einer gehackten Zwiebel aufsetzen. Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Das Sauerkraut mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
    4. Aus dem Granatapfel die Kerne auslösen, mit dem Saft einer halben Orange vermengen und einreduzieren lassen. Mit etwas Pfeffer und Zucker abschmecken.
    5. Für die Beurre blanc Weißwein mit Pfefferkörnern um zwei Drittel einreduzieren lassen. Dann kurz vor dem Servieren den Pfeffer heraus nehmen und mit kalter Butter aufmontieren.
    6. Für die Rösti die Kartoffeln schälen und reiben. Rosmarin und Thymian fein wiegen. Die Walnüsse fein hacken und alles unter die Kartoffeln heben, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken. Aus der Kartoffelmasse Rösti in Pflanzenöl ausbacken.
    7. Auf einem Teller mit einem Servierring das Sauerkraut anrichten, daneben ein Rösti und darauf das Perlhuhn setzen, mit der Granatapfelreduktion und der frisch aufgeschäumten Beurre blanc umträufeln.



    Supreme vom Perlhuhn mit Sauerkraut und Granatapfel à la Henssler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 19,5 g


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