Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht

    Hier ist es Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept


    Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    800 g Wildschweinrücken
    1 Pr Pfeffer schwarz
    3 Zweige Salbei
    15 Sch. Schwarzwälder Schinken
    2 EL Sonnenblumenöl
    4 stk Wacholderbeere
    1 Zweig Rosmarin
    2 stk Knoblauchzehen
    25 g Butter
    100 ml Weißwein trocken
    150 ml Wildfond
    200 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept


    1. Rückenstücke mit reichlich Pfeffer würzen. Salbei in dünne Streifen schneiden und den Rücken darin wälzen. Den Schinken um den Rücken wickeln und wenn nötig mit Zahnstochern feststecken.
    2. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Rücken mit den Wacholderbeeren, und leicht zerdrückten Knoblauch rundherum anbraten. Butter in die Pfanne geben und alles im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 15 Minuten braten. Herausnehmen und kurz in Alufolie eingewickelt ruhen lassen.
    3. Den Bratsatz mit dem Weißwein und Fond ablöschen. Einkochen lassen und die leicht angeschlagene Sahne angießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Durch ein Sieb geben und zum in Scheiben geschnittenen Rücken servieren.



    Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 13.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 13,2 g


    Das war Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildschwein im Schwarzwälder-Schinken mit Salbei - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/wildschwein-im-schwarzwalder-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.