Antipasti auf Bayerisch Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Antipasti auf Bayerisch Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Antipasti auf Bayerisch Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Antipasti auf Bayerisch Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasti auf Bayerisch Rezept


    Antipasti auf Bayerisch Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Spinatrolle:
    4 Stk. Eier
    1 Msp Muskat
    1 Msp Salz
    225 g Spinat
    Für die Frischkäsefüllung:
    0,5 Stk. Forelle geräuchert
    100 g Frischkäse
    1 TL Meerrettich
    1 TL Zitronensaft
    Dill
    Für die Eifüllung:
    0,5 Stk. Forelle geräuchert
    2 Stk. Eier
    1 TL Senf
    1 TL Butter
    1 Stk. Essiggurken
    1 EL Essiggurkenwasser
    Schnittlauch
    Für den Radieserlaufstrich:
    0,5 Bund Radieschen
    0,5 TL Salz
    2 Stk. Essiggurken
    50 g roher Schinken
    100 g Sahnequark
    1 Stk. Apfel
    0,5 TL Senf mittelscharf
    Salz und Pfeffer
    Für den Obazda:
    500 g Camembert
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    80 g Butter
    1 Stk. Zwiebel
    4 EL Bier Hell
    Salz und Pfeffer
    Paprikapulver
    Kümmel
    Sauerteig für das Bauernbaguette:
    50 g Roggenmehl
    0,5 TL Zucker
    1 Msp Hefe frisch
    50 ml Wasser
    Brotteig für das Bauernbaguette:
    200 g Roggenmehl
    200 g Dinkelmehl
    0,5 Stk. Hefewürfel
    0,5 TL Zucker
    2 TL Salz
    2 EL Brotgewürzmischung
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Antipasti auf Bayerisch Rezept


    1. Den Sauerteig bereits drei Tage vor dem Menü ansetzen. Dazu die Zutaten mischen, täglich umrühren und täglich einen Esslöffel Roggenmehl und einen Esslöffel Wasser hinzufügen und bei Zimmertemperatur, zugedeckt stehen lassen.
    2. Am Tag des Menüs die Spinatrolle vorbereiten. Dazu die Eier trennen, das Eigelb, ausgedrückten Spinat, Muskat, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Das Eiweiß mit Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Dann den Teig auf Folie bei 200°C für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, anschließend sofort zu einer Rolle formen und auskühlen lassen.
    3. Jetzt die Füllungen für die Spinatrolle vorbereiten. Daszu die Forelle vorab filetieren, Gräten entfernen und halbieren. Mit einem Messer alle Zutaten zerkleinern und mischen. Dasselbe Prozedere bei der zweiten Füllung wiederholen. Die abgekühlte Spinatrolle teilen, wieder auseinanderrollen, mit den Füllungen bestreichen und in Alufolie wieder zusammenrollen und kühl stellen.
    4. Für den Radieserlaufstrich und den Obazda natürlich separat, einfach alle Zutaten in einem Mixer, durchmixen und danach ebenfalls kühl stellen.
    5. Den Sauerteig mit den Zutaten des Brotteigs vermischen, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen und anschließend zu drei Baguettes formen. Diese wiederum 20 Minuten gehen lassen, mit warmen Wasser die Baguettes bepinseln und etwas darüber sieben. Zum Schluss die Baguettes in den vorgeheizten Ofen geben und bei 230°C für 8 Minuten backen. Danach den Ofen auf 200°C reduzieren und die Oberfläche der Baguettes nochmals mit Wasser bestreichen. Nun für weitere 25 Minuten backen.



    Antipasti auf Bayerisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 21,8 g


    Das war Antipasti auf Bayerisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Antipasti auf Bayerisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Antipasti auf Bayerisch Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Antipasti auf Bayerisch Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/antipasti-auf-bayerisch-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.