Bamberger Zwiebel in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Bamberger Zwiebel in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bamberger Zwiebel in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette - Rezept


    Bamberger Zwiebel in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Bamberger Zwiebel:
    5 Stk. Gemüsezwiebeln
    500 g Hackfleisch
    1 Stk. Brötchen alt
    Milch
    1 EL Petersilie
    1 TL Kümmel
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 TL Paprika
    1 EL Senf
    Für die Suppe:
    1,5 l Bier Dunkel
    1 l Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
    Petersilie
    Kümmel
    Zwiebelreste
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Für das Baguette:
    500 g Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    10 g Salz
    1 TL Honig
    300 ml Wasser lauwarm
    1 Stk. Eigelb
    1 EL Öl
    1 EL Wasser
    Bergkäse


    Vorbereitung für Bamberger Zwiebel in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette - Rezept


    1. Die 5 Gemüsezwiebeln zuerst schälen, die Deckel entfernen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Nur die äußere Schicht bleibt stehen. Die Masse aus der Zwiebel aufheben. Das Brötchen in Milch einweichen und in das Hackfleisch einkneten. Zusammen mit Petersilie, Kümmel, Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen. Anschließend bei 200 Grad ca. 15 Minuten in den Ofen.
    2. Reste von der Zwiebel zusammen mit Knoblauch anbraten. Anschließend mit 1,5 Liter dunklem Bier ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Kümmel würzen. Aufkochen lassen und 20 Minuten später genießen.
    3. Mehl mit Trockenhefe, Salz, Honig und Wasser zu einem Teig vermengen.20 Minuten gehen lassen.Auf einem Backblech mit Backpapier zu einem Baguette formen. Mit Mischung aus Eigelb, Wasser und Öl bestreichen. Bei 200 Grad bis zur gewünschten Bräune in den Ofen (15-20 Minuten).Anschließend den Käse reiben. Das Baguette in Scheiben schneiden und mit dem Käse belegen. Für 10 Minuten in den Ofen und zur Suppe servieren.



    Bamberger Zwiebel in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 418 (100)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 3,4 g


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