Bauernsülze mit Bratkartoffeln - Rezept von Backfee1961

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    Folgendes ist Bauernsülze mit Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bauernsülze mit Bratkartoffeln - Rezept


    Bauernsülze mit Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Bauernsülze vom Metzger
    300 gr. Kartoffeln gekocht
    0,5 Zwiebel
    für die Remoulade
    1 Ei
    125 gr. Öl
    1 Teelöffel (gestrichen) Senf
    etwas Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    1 Ei gekocht
    2 Cornichons
    etwas Dill gehackt
    2 EL Sauerrahm
    ausserdem
    0,5 Zwiebel
    1 Essiggurke
    1 Tomate
    1 Ei gekocht
    *******
    etwas Öl für die Bratkartoffeln


    Vorbereitung für Bauernsülze mit Bratkartoffeln - Rezept


    1. Für die Remoulade das Ei, das Öl und die Gewürze in einen hohen Mixbecher geben und den Pürierstab auf den Boden stellen, anschalten und wenn die Masse anfängt dick zu werden, dann den Stab langsam hochziehen, so dass man eine Mayonaise hat
    2. Von der Mayo ca. die Hälfte in ein Schüsselchen geben, Rest anderweitig verbrauchen......Das gekochte und geschälte Ei und die Cornichons fein würfeln und mit dem Sauerrahm zur Mayo geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Dill unterrühren, kaltstellen
    3. Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön knusprig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen......5 Min. vor Bratende die halbe Zwiebel in Streifen schneiden und mitbraten
    4. Bauernsülze auf Tellern anrichten, Bratkartoffeln und Remoulade dazugeben und nun nach Lust und Laune ausdekorieren und servieren



    Bauernsülze mit Bratkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 30,3 g


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