Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept


    Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Obazter:
    300 g Camembert
    200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
    100 g Butter weich
    Milch
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 Stk. Zwiebel rot
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    Salz und Pfeffer
    500 ml Bier Hell
    Kresse frisch
    1 Stk. Brezel
    3 Stk. Radieschen
    Für das Rote Beete Carpaccio:
    3 Stk. Rote Bete Knollen
    30 ml Brantweinessig
    50 ml Joghurt
    20 ml Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Für die geräucherte Renke & Forelle:
    2 Stk. Renkenfilet geräuchert
    2 Stk. Forellenfilet mild geräuchert
    Sahnemeerrettich


    ZUBEREITUNG Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept


    1. Den Camembert in kleine Stücke schneiden, die Rinde dabei entfernen und in eine Rührschüssel gegeben. Den Frischkäse und die weiche Butter in kleinen Stücken dazugeben.Nun alles sehr gut mit der Hand zu einer sämigen Masse vermengen. Dabei ist darauf zu achten, dass der Camembert wie auch die Butter sehr gut vermengt sind und gerade vom Camembert nur noch sehr kleine Stücke übrig sind.
    2. Sobald eine Masse entstanden ist, kann auch ein Handrührgerät verwendet werden, um den Obazter zu einer cremigen Masse zu verarbeiten. Ist die Masse zu trocken, kann sie mit ein paar Tropfen Milch cremiger gemacht werden.
    3. Paprikapulver edelsüß hinzugeben, bis die cremige Masse eine leicht rosa Farbe bekommt. Frühlingszwiebel, Zwiebel und das Bier zugeben und immer wieder abschmecken, damit es nicht zu scharf wird.Am Ende mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch Kümmelstücke hinzugeben.
    4. Die gekochte Rote Beete in hauchdünne Scheiben schneiden und auf der Tellermitte verteilen. Aus Essig, Öl, Joghurt, Salz & Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und das Carpaccio mit einem Pinsel leicht bestreichen.
    5. Die geräucherten Fische in kleinere Stücke schneiden, auf dem Teller verteilen und mit Sahnemeerrettich oder Schmand garnieren.
    6. Den Obatzer in einer runden Backform auf dem Rote Beete Carpaccio vorsichtig platzieren und mit einer Salzbrezel und 2 Schnittlauchhalmen dekorieren.Aus den Radieschen beliebige Formen ausstechen und auf dem Teller platzieren. Über den gesamten Teller etwas Kresse verteilen.Dazu frische Brezen und Brot zur Auswahl reichen.



    Bayerische Schmanker'l Variation - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 19,9 g


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