Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept Gesendet von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept Gesendet von cockingcool
  • Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüsezutaten
    1 Stück Spitzkohl frisch ca.400 Gramm
    Fleischzutaten
    150 Gramm mageren Speck
    Einreduzieren mit nachfolgenden Zutaten
    100 ml Milch 3,8%
    100 ml Sahne 30% Fett
    zum Binden für den Gemüsesud
    100 Gramm Butter
    Gewürze für das Gemüse
    1 Messerspitze frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 Messerspitze Beifuss
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    Für die Gourmetversion
    50 ml Weisswein trocken
    1 Messerspitze Fenchelsamen
    1 Messerspitze Koriander
    zum Andünsten
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept


    1. Als Altagsgericht : Den Spitzkohl weitesgehend dünn hobeln. Den Stunk in schöne feine Stücke schneiden da er bei diesem Rezept miteingekocht wird. Speck in feine Stücke schneiden. Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. In der Gourmetversion : Den Spitzkohl von Hand schneiden. Erst in dünne Scheiben und anschliessend in feine Streifen. Den Stunk in feine Würfel.
    2. In der Gourmetversion : Den Spitzkohl von Hand schneiden. Erst in dünne Scheiben und anschliessend in gleichgrosse feine Streifen. Den Stunk in kleineste feine Würfel. Den Speck sowie die Zwiebel ebenfalls (jedoch Mikrofein) schneiden.
    3. Die Zubereitung ist für beide Versionen der gleiche Vorgang. Lediglich die Zugabe des Weines entfällt bei der tagesversion. Speck und Zwiebel gemeinsam anbraten (goldgelb). Dann den Spitzkohl obenauf legen und die Gewürze hinzugeben. Jetzt alle Flüssigkeiten herübergiessen und gut durchmischen. Mit geschlossenem Deckel das Gemüse 10-15 Minuten (ist von der Schnittdicke abhängig) bei mittlerer Temperatur dünsten. Nach Garzeitende den Spitzkohl aus dem Topf holen.
    4. In der Tagesversion wird das Gemüse nach Garzeitende in einem Sieb abgeschüttet. Den aufgefangenen Sud mit Mehl binden und das Gemüse wieder hineingeben und gut mischen. Servierfertig !!!
    5. Spitzkohl mit einer Schöpfkelle aus dem Topf nehmen und den Sud mit einem Pürierstab und unter Zugabe eiskalter Butter schaumig mixen. Das Gemüse in Dekoringe geben und mittig auf den Teller plazieren. Den Schaum drüberträufeln und sinken lassen. Sobald das entsprechende Gericht fertig auf dem Teller liegt, Dekoring abnehmen und nochmals etwas Schaum aufträufeln. Servierfertig !!!
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2093 (500)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 54,6 g


    Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept Gesendet von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Rahmspitzkohl in 2 Versionen ( Eintopf oder Fein ? ) - Rezept Gesendet von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/biggis-gemusebeilagen-rahmspitzkohl-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.