Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept Von Einsendungen cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept Von Einsendungen cockingcool
  • Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept durch cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept


    Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pastateig
    sie nehmen ein eigenes Rezept oder aus meinem KB
    Bärlauchemulsion
    sie nehmen ein eigenes Rezept oder aus meinem KB
    Frikadellen XXL
    sie nehmen ein eigenes Rezept oder aus meinem KB
    weiterhin brauchen sie
    2 Stück Büffelmozarellakugeln
    Pfeffer und Salz
    etwas ausgelöstes von der Tomaten als Saft zum Binden
    1 Stück Limette nur den Abrieb
    ca. 100 Gramm Butter
    eine Handvoll Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept


    1. den finden sie hier >>>> Biggi`s Pasta = Spaghetti mit selbsthergestellter "Trüffelbutter" vom Sommertrüffel >>>> Dieser Teig wird nun mit dem Nudelholz schön dünn ausgerollt und dann mit einem Dessertring oder Glas Kreise ausstechen. Dann wird der Kreis gefüllt.
    2. Die Mozarellakugeln in einen Mixer geben mit Pfeffer, Salz und Limettenabrib bestreuen. Einmal gut durchmixen. Nun je 1 Essl. von der Masse pro Ravioli auf den Teigkreis mittig trapieren. Umklappen und mit einer Pastagabel andrücken. Wer es meint kann gerne mit einem Eigelb den Teigrand verkleben- ich mache es nicht da es auch ohne geht. Legen sie die Ravioli wenn sie fertig verarbeitet sind auf ein Backpapier bis sie gekocht werden. So kann die Füllung auch noch ein bisschen durchziehen.
    3. finden sie hier >>>>> Fleisch / Hackfleisch = Rindshack - Frikadellen im XXL Format à la Biggi >>>> und werden bestenfalls schon am Tag vorher zubereitet. Sie werden solange vorgebacken bis die Restzeit nur noch ein paar Minuten bis zum Garpunkt ist. Abkühlen lassen und ab damit in den Kühlschrank. Am Folgetag etwa zu Beginn der Zubereitung die Frikadellen aus dem Kühlschrank holen und für 15 Minuten in den nicht vorgeheizten Ofen geben. Eine Temperatur von 230 Grad O/U Hitze hat sich hier als perfekt gezeigt. Wer mit weiniger Röstung ebenso zufrieden ist- der kann sie auch für 8-10 Minuten bei 900 Watt in die Microwelle geben. Beides ist im Ergebnis sehr schön.
    4. In der Zeit inder die Frikadellen zu Ende gegart werden- die Ravioli in kochendes Wasser geben. Nach 2 Minuten die Hitze abschalten und die Ravioli nur noch für 3 Minuten ziehen lassen. Butter zerlassen und die Ravioli aus dem Wasser holen und dann in der Butter schwenken.
    5. Alles fertig ??? OK- dann Teller anrichten auf die Ravioli einen guten Kleks von der Bärlauchemulsion in meinem KB unter dem LINK >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Bärlauchemulsion mit Pfiff und geniessen.
    6. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept Von Einsendungen cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Pasta = Ravioli (Rote Bete) mit Mozarella und Bärlauchemulsion - Rezept Von Einsendungen cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/biggis-pasta-ravioli-rote-bete-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.