Saltimbocca vom Kalbsbäckchen / Vanille-Ingwer-Möhren / Sellerie-Kartoffelbrei - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Saltimbocca vom Kalbsbäckchen / Vanille-Ingwer-Möhren / Sellerie-Kartoffelbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saltimbocca vom Kalbsbäckchen / Vanille-Ingwer-Möhren / Sellerie-Kartoffelbrei - Rezept


    Saltimbocca vom Kalbsbäckchen / Vanille-Ingwer-Möhren / Sellerie-Kartoffelbrei - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kalbsbäckchen
    1 Stk. Sellerie frisch
    5 Scheibe Parmaschinken
    5 Stk. Salbei Blätter
    4 Stk. Kartoffel
    1 Bund Möhren
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Ingwer
    1 Päckchen Suppengemüse
    1 EL Tomatenmark
    0,5 l Rotwein trocken
    500 ml Rinderfond


    ZUBEREITUNG Saltimbocca vom Kalbsbäckchen / Vanille-Ingwer-Möhren / Sellerie-Kartoffelbrei - Rezept


    1. Die Kalbsbäckchen in einem Bräter scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und das kleingeschnittene Suppengemüse ebenfalls anbraten. Dann einen Esslöffel Tomatenmark dazugeben. Kurz mitanbraten, dann mit dem Rotwein und dem Fond ablöschen.
    2. Die Kalbsbäckchen wieder dazugeben und alles im Ofen für 1,5 Stunden bei 180 Grad schmoren. Die Kalbsbäckchen aus dem Sud nehmen und kalt werden lassen. Den Sud passieren und die Soße abschmecken.
    3. Die kalten Kalbsbäckchen mit Parmaschinken umwickeln und jeweils ein Salbeiblatt dazwischenlegen. Die Kalbsbäckchen dann kurz in der Pfanne anbraten bis der Schinken braun ist.
    4. Die Möhren schälen und in gleichgroße Stücke schneiden, dann mit Butter und etwas Flüssigkeit in der Pfanne bei schwacher Hitze dünsten. Dies dauert ca. 40 Minuten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Vanille abschmecken. Den Ingwer darüber reiben und noch einmal durchschwenken.
    5. Die Kartoffeln schneiden und in Salzwasser kochen. Den Sellerie ebenfalls in Salzwasser kochen. Beides ca. 20 Mintuen. Die Kartoffeln und den Sellerie in einen Topf geben und mit einem Stabmixer und Butter vermengen, bis ein feines Püree entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Saltimbocca vom Kalbsbäckchen / Vanille-Ingwer-Möhren / Sellerie-Kartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,7 g


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