Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept Eingereicht von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept Eingereicht von cockingcool
  • Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept geschrieben von cockingcool

    Folgendes ist Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüsebeilagen
    300 Gramm Kartoffeln festkochend
    2 Stück Zwiebel
    zum Anbraten
    Olivenoel
    Butter gesalzen
    Gewürze
    Pfeffer und Salz
    Kräuter (frisch)
    1 Handvoll Schnittlauch
    Variante (1) mit gewürfelten roten Zwiebeln und Speck
    1 Handvoll sehr fein gewürfelten Speck
    Variante (2) zu Wildgerichten und Hammel
    1 Handvoll Basilikum, Rosmarin, Thymian und Kreuzkümmel
    Variante (3) zu Ente
    1 Handvoll Ananassalbei
    Variante (4) zu deftigen Gerichten
    0,5 Handvoll Knoblauchsticks
    Variante (5) Chips
    Paprikapuder


    Vorbereitung für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept


    1. Ich glaube es ist das schnellste und leckerste Beilagengericht das ich persönlich kenne. Ohne viel Arbeit und sehr abwandlungsfähig.
    2. Die Kartoffeln werden gut gebürstet. Dann mit der Mandoline in Hauchdünne Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln ebenfalls in Hauchdünne Scheiben hobeln. Nun in einer Grossen Schüssel alles mit den Gewürzen (je nach Variation) und den Kräutern und Zugaben vermengen.
    3. In eine grosse Pfanne mit Bodendeckend Olivenoel und gesalzener Butter erhitzen. Nun das Kartofelrohscheibenmix hinzugeben und je nach Geschmack schonend bräunen oder CROSS braten. Der ganze Vorga dauert nur 7-10 Minuten. Schneller gehts wohl nicht !!!!!
    4. Rohscheiben können auch hervorragend im Backofen hergestellt werden. Entweder in einer Kasserolle oder auf dem Backblech. Je länger sie gebacken werden umso Chipssiger.



    Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept Eingereicht von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rohscheiben (5 Varianten) - Rezept Eingereicht von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/biggis-sattigungsbeilagen-rohscheiben-5.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.