Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept von lunapiena

    Folgendes ist Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept


    Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 ml Sahne 30% Fett
    50 Gramm Kuvertüre dunkel
    30 Gramm Zucker
    3 Blatt Gelatine weiß
    1 Esslöffel Schokotropfen
    1 Stück Maracuja/Passionsfrucht
    150 ml Marcujasaft, z. B. von Rauch
    0,5 Esslöffel Kartoffelmehl - kein Mondamin*
    einige Splitter Mandelkrokant - http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html


    Vorbereitung für Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept


    1. Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    2. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und ausdrücken. In der heißen Sahne auflösen. Die Mischung etwas abkühlen lassen
    3. Die Kuvertüre klein hacken und in der noch warmen Sahne auflösen. Nun ganz auskühlen lassen.
    4. Sobald die Sahne kalt ist, die Schokotröpfchen unterrühren und in Puddingförmchen füllen. Kalt stellen.
    5. Den Maracujasaft erhitzen und dann die in etwas kaltem Wasser emulgierte Speisestärke einrühren. Aufkochen lassen, bis eine dickliche Soße entstanden ist.
    6. Pannacotta auf einen Teller stürzen und mit einer Ecke frischer Maracuja und der Soße anrichten.



    Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 20,7 g
    Fett 23,3 g


    Das war Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Schoko-Pannacotta mit schneller Maracujasoße - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/dessert-schoko-pannacotta-mit-schneller.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.