Gnocchi-Auflauf mit Bergkäse und Caprese-Hähnchenfilet - Rezept Gesendet von Anni2000

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    Hier ist es Gnocchi-Auflauf mit Bergkäse und Caprese-Hähnchenfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Auflauf mit Bergkäse und Caprese-Hähnchenfilet - Rezept


    Gnocchi-Auflauf mit Bergkäse und Caprese-Hähnchenfilet - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1,2 kg frische Gnocchi aus dem Kühlregal
    250 g Bergkäse
    250 g Sahne
    125 g Mozzarella
    1 Bund Basilikum
    3 Hähnchenfilets
    Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Kräuter der Provence
    1 größere Zwiebel
    150 g Kirschtomaten
    2 EL Olivenöl
    Alufolie


    Vorbereitung für Gnocchi-Auflauf mit Bergkäse und Caprese-Hähnchenfilet - Rezept


    1. Gnocchi ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen. Käse reiben. Gnocchi abgießen und mit Sahne und Käse mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebelringe im Bratfett goldbraun braten. Tomaten zufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas Chili und Kräutern würzen. Zwiebel und Tomaten unterheben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
    2. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Der Länge nach eine Tasche hineinschneiden. Je eine Scheibe Mozzarella, eine Tomatenscheibe und ein Blatt Basilikum hineinlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden 10-12 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in den Kräutern wenden und einzeln fest in Folie einpacken. Nach ca. 10 min Backzeit das Huhn auf den Auflauf geben und weitere 20 min backen.Auflauf aus dem Ofen nehmen. Fleisch auspacken, eventuell in Scheiben schneiden, und auf den Auflauf legen.



    Gnocchi-Auflauf mit Bergkäse und Caprese-Hähnchenfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 28,6 g


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