Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter - Rezept


    Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Päckchen Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
    8 Stück Eier hartgekocht
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauch
    3 Becher Schmand
    3 Becher Joghurt 10% Fett
    1 EL Senf
    1 Stück Zitrone
    1 kg Tafelspitz
    1 Stück Suppengrün frisch
    3 Stück Lorbeerblätter
    4 Stück Nelken
    1 kg Kartoffeln festkochend
    250 g Nussbutter
    Zucker
    Pfeffer
    Maggi
    Zitronenschale gerieben
    Salz
    Rinderbrühe
    Currypulver


    Vorbereitung für Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter - Rezept


    1. Die Kräuter der Grünen Soße putzen und in der Küchenmaschine kleinhäxeln (sehr fein). Dann alle Zutaten mischen und die hartgekochten Eier, in Würfel geschnitten, zugeben. Das ganze gut abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach der Zeit alles noch einmal nachwürzen und abschmecken. Die Kartoffeln kochen und die Butter in einem kleinen Topf aufsetzen. Bei kleiner Hitze so lange erhitzen bis die Molke sich in einen braunen Bodensatz verwandelt hat. Anschließend vom Herd nehmen und etwas Meersalz zufügen. Tafelspitz oder Rindfleisch abkühlen lassen. (Wichtig sonst fällt er beim Schneiden auseinander.) Im Kalten Zustand in Scheiben schneiden und die Scheiben wieder in der Brühe in einem Sieb erhitzen. Alles anrichten und das Fleisch mit der Nussbutter beträufeln.



    Grüne Soße mit Tafelspitz, Kartoffeln und Nussbutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 6,6 g


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