Gulasch mit Schwein Gulasch (ma) frisch und Zwiebel frisch - Rezept von SantaCruz

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    Folgendes ist Gulasch mit Schwein Gulasch (ma) frisch und Zwiebel frisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch mit Schwein Gulasch (ma) frisch und Zwiebel frisch - Rezept


    Gulasch mit Schwein Gulasch (ma) frisch und Zwiebel frisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schwein Gulasch (ma) frisch
    200 g Zwiebel frisch
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Salz
    125 ml Wasser
    60 g Tomaten
    125 g Paprikaschoten grün
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Gulasch mit Schwein Gulasch (ma) frisch und Zwiebel frisch - Rezept


    1. Fleisch abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. In etwa 3 x 3 cm große Würfel teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln hineingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfel hinzugeben und in 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Gulasch bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser zugießen.
    2. Inzwischen Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen, häuten und Stängelansätze entfernen. Tomaten vierteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren lassen. In einer vorgewärmtn Schüssel anrichten und sofort servieren.



    Gulasch mit Schwein Gulasch (ma) frisch und Zwiebel frisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 12,2 g


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