Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept By biggipu

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    Hier ist es Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept


    Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stk. Schweinebäckchen
    2 Möhren
    1 Stk. Staudensellerie
    1 Stk. Porree
    2 kl. Ziebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Zweige Rosmarin frisch u.Thymian u. Blattpetersilie
    2 Lorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner
    1 EL Öl
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    0,5 Liter Brühe
    500 g Rosenkohl frisch
    siehe Rezept von Clodin im KB


    ZUBEREITUNG Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept


    1. das röstgemüse vorbereiten -die bäckchen von sehnen beferien - dann etwas pfeffern und mit dem gemüse ,zwiebel, knoblauch und den kräutern in einen gefrierbeutel geben und gut verschließen - über nacht in den kühlschrank legen -
    2. etwas bratfett in den brattopf geben und die bäckchen darin rundum anbraten bis das fleisch schön farbe angenommen hat - mit salz würzen -aus dem topf nehmen und warmstellen - nun das Tomatenmark in den topf geben und anrösten - das gemüse und den rest des beutels mitrösten - mit einem schuß rotwein ablöschen - einkochen - mehrfach wiederholen -
    3. das fleisch wieder zurück in den topf geben und mit 1/2 l brühe angießen - deckel schließen und bei geringer hitze köcheln - ca. 1 std. - danach das fleisch wieder aus dem topf nehmen und die soße durchsieben - eventuell etwas andicken - fleisch wieder in die soße geben -
    4. inzwischen den rosen kohl zubereiten - ich hab ihn nach dem rezept von clodin (siehe ihr kb) - im backofen zubereitet - war sehr lecker -die thür.klöse hab ich mit dem rohen schab aus der tk und frisch gekochten kartoffelbrei 2zu1 mit gerösteten brötchenwürfel zubereitet
    5. es lohnt sich die schweinebäckchen mal zu kochen - allerdings muß man sie beim Fleischer vorbestellen - sie sind butterzart



    Schweinebäckchen - ein sehr zartes Fleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 3,5 g


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