Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept Durch pommesfrites

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    Hier ist es Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept


    Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1,5 kg Schweineschnitzel
    2 Knoblauchzehen
    6 EL Speiseöl
    2 EL Gyros-Gewürzsalz
    600 ml Sahne
    4 große Zwiebeln
    3 rote Paprika
    3 grüne Paprika
    4 EL Olivenöl
    2 Beutel Zwiebelsuppe
    1 Liter Wasser
    1 Glas Zigeunersoße
    175 gr. Schmelzkäse
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Thymian


    ZUBEREITUNG Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept


    1. Schweineschnitzel abspühlen und trocken tupfen.Das Fleisch in nicht allzu lange Streifen schneiden.
    2. Knoblauch abziehen,durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und dem Gyros-GGewürzsalz zum Fleisch geben,gut durchrühren und 2-3 Stunden marinieren.
    3. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben.
    4. Sahne über das Fleisch gießen,die Form zugedeckt und kühlgestellt über Nacht marinieren.
    5. Zwiebeln abziehen,halbieren und in Scheiben schneiden.Paprika halbieren,entstielen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen,Schoten waschen und in Streifen schneiden.Beide Zutaten in Öl andünsten.
    6. Das Zwiebelsuppenpulver und Wasser hinzufügen,zum kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.
    7. Zigeunersoße,Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen bis der Käse sich gut aufgelöst hat.
    8. Die Gyrossuppe mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.



    Gyrossuppe mit Schweineschnitzel und Knoblauchzehen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 24,3 g


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