Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept Durch rowiwo
  • Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept


    Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Zwiebeln
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer 4 cm
    1 Stängel Zitronengras
    1 EL Kurkuma gemahlen
    1 TL gemahlener Kreuzkümmel
    2 TL gemahlener Koriander
    2 EL Chilipulver
    400 ml Kokosmilch
    1 EL Zitronensaft
    1 TL brauner Zucker
    1,5 kg RIndfleisch zum Schmoren - Keule oder Schulter -
    200 gr große, lange Bohnen
    2 TL Sesamkörner, in der Pfanne kurz angeröstet


    ZUBEREITUNG Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen, alles sehr fein würfeln. Die Chilischoten waschen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras mit dem Handballen flach drücken und von den äußeren Hüllen befreien und in Stücke schneiden. Alles mit den Gewürzen und 1/8 ltr Wasser im Mixer pürieren.
    2. Das Fleisch abspülen und in einem Topf mit der Würzpaste mischen, unter Rühren zum Kochen bringen. Die Kokosmilch dazugeben. Fleisch bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden köcheln, dabei ab und zu immer wieder umrühren. Wenn das Fleisch zart ist, Zitronensaft und Zucker untermischen.Nochmals abschmecken und servieren.
    3. Dazwischen die großen langen Bohnen putzen, von evtl. Fäden befreien und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser garen, abgießen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Bohnen darin anschwenken und die Sesamkörner dazugeben. Alles zusammen anrichten.



    Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 2,1 g


    Das war Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indonesischer Schmortopf an Wildreis mit in Sesam geschwenkten großen langen Bohnen (Hauptgang zum G.... Menü - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/indonesischer-schmortopf-wildreis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.