Schmand - Streusel - Kuchen - Rezept durch rollimops
Folgendes ist Schmand - Streusel - Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Schmand - Streusel - Kuchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| für den Teig | |
| 200 g | Weizenmehl |
| 80 g | Margarine |
| 80 g | Zucker |
| 1 | Ei |
| 1 P | Vanillezucker |
| 1 TL | Backpulver |
| für die Füllung | |
| 1 l | Milch |
| 2 P | Vanille - Puddíngpulver |
| 3 EL | Zucker |
| 1 Becher | Schmand |
| für die Streusel | |
| 250 g | Weizenmehl |
| 125 g | Butter |
| 100 g | Zucker |
| 1 P | Vanillezucker |
Vorbereitung für Schmand - Streusel - Kuchen - Rezept
- Weiche Margarine, Salz, Ei und Zucker miteinander vermengen.
- Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen, zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
- Diesen auf das Blech ( man kann auch eine Springform nehmen ) asurollen, ordentlich andrücken und mit einer Gabel einpieken.
- Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
- Dann den Schmand unterrühren und die Masse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen.
- Für die Streusel das Mehl, Butter und Zucker gut verkenten und anschließend grob auf dem Kuchen verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten backen.
Schmand - Streusel - Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.03.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 996 (238) |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 32,6 g |
| Fett | 10,0 g |
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