Krenfleisch oder auch Steirisches Wurzelfleisch genannt - Rezept Von Einsendungen Maggie2

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    Hier ist es Krenfleisch oder auch Steirisches Wurzelfleisch genannt - Rezept. Dieses Rezept von Maggie2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Krenfleisch oder auch Steirisches Wurzelfleisch genannt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Schweinsschulter od. magerer Schweinebauch
    500 Gramm Karotten,gelbe Rüben.Zeller,
    2 Zwiebeln
    Salz, Essig
    10 Stück Pimentkörner
    15 Stück Pfefferkörner
    2 Stück Lorbeerblätter
    Kren


    ZUBEREITUNG Krenfleisch oder auch Steirisches Wurzelfleisch genannt - Rezept


    1. Das Fleischstück in einem Topf geben und mit Wasser bedecken .Salz,guten Spritzer Essig,Piment u. Pfefferkörner dazugeben und ca. 60-70 Min.fast fertig weich kochen lassen .
    2. Dazwischen das Wurzelwerk und Zwiebeln nudelig schneiden .(hatte leider keine gelbe Rüben ).
    3. Danach das Wurzelwerk dazugeben u. noch ca. 10 Minuten mitkochen lassen (bissfest) .
    4. Den Gemüse-Fleischsud mit Salz und noch etwas Essig abschmecken (sollte leicht säuerlich schmecken.
    5. Das Fleisch herausgeben und in Scheiben schneiden .
    6. Das Fleisch mit dem Gemüse und etwas Sud anrichten und mit Kren bestreuen u.mit Semmelknödel, Serviettenknödel, Kümmel oder Salzkartoffeln servieren .



    Krenfleisch oder auch Steirisches Wurzelfleisch genannt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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