Marinierte grüner Spargeln - Rezept Durch kuchentiger

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    Folgendes ist Marinierte grüner Spargeln - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte grüner Spargeln - Rezept


    Marinierte grüner Spargeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 g Spargel grün frisch
    0,5 dl Olivenöl extra vergine
    2 EL Balsamico alt
    2 EL Balsamico Bianco
    1 Stk. Zwiebel rot, fein gewürfelt
    3 Stk. Knoblauch gehackt
    1 Stk. Chili rot frisch gehackt
    1 EL Senf mild
    2 EL Spargelfond
    4 Stängel Petersilie glatt fein gehackt
    1 Handvoll Bärlauchblätter fein in Streifen geschnitten
    1 EL Kürbiskernöl


    ZUBEREITUNG Marinierte grüner Spargeln - Rezept


    1. Spargeln waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In einer Steamerblech flach anordnen , im Steamer geben, 12-13 Min mit Dampf garen. Sie mussen knackig sein. Spargelschalen und Enden in einer topf geben, mit Wasser bedecken mit etwas Salz, Pfeffer und eine Prise ZuckerWürzen, aufkochen,10-15 Min köcheln, abseihen. Nicht gebrauchter Spargelfond bei Seite stellen anderwärtig gebrauchen.
    2. Öl , Essig und Spargelfond emulgieren. Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie dazu geben, gut untereinander mengen. Spargeln würzen mit Salz, Pfeffer. Dressing darüber giessen, zudecken und kühl stellen.
    3. Min 1-11/2 Stunde aus den Kühlschrank rausnehmen mit den Bärlauch bestreuen, wieder zudecken bis zum Service. Serviert würde das Gericht mit der Fischtartar http://Nachbarcodeworte/Rezept/507955/Lachs-Tartar-auf-Rucolablaetter.html



    Marinierte grüner Spargeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 4,5 g


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