Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce - Rezept Durch Anni2000

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    Hier ist es Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce - Rezept


    Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Schweinefilet
    400 g Bandnudeln
    40 g Parmesan, im Stück
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Basilikum
    Salz, Pfeffer
    2 Zweige Rosmarin
    150 ml Sahne
    2 TL Brühe instant
    4 EL Marsala
    3 EL Zitronensaft
    2 EL Pinienkerne


    ZUBEREITUNG Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce - Rezept


    1. Rosmarin waschen, abzupfen. Filet trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Beides in 1-2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Ab und zu wenden. Fleisch würzen, mit Marsala und Zitronensaft ablöschen, wenden und kurz ziehen lassen.
    2. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.Vom Parmesan mit dem Sparschäler einige Späne abhobeln, Rest reiben. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. 1/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5-6 Minuten einköcheln. Geriebenen Parmesan in der Soße schmelzen. Abschmecken, Basilikum einrühren.
    3. Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen.Nudeln mit Sauce und Schweinefilet anrichten. Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen.



    Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 9,2 g


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