Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA
  • Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Hier ist es Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept


    Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Pfälzer Saumagen
    1,5 Esslöffel Butterschmalz
    eigene Herstellung ! Grundkurs :
    1 kg Sauerkraut
    4 Stk. Wacholderbeeren
    1 Teelöffel Kümmel
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    2 Stk. Lorbeerblätter
    0,5 Liter Wasser
    1 Esslöffel Schweineschmalz/-fett
    Gibt es verschiedene im KB !
    4 Scheiben Brot


    ZUBEREITUNG Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept


    1. Im Norden eventuell nur auf Bestellung ! Falls Ihr braucht es gibt Möglichkeiten über Versand .Heute mal die einfache Version :Fertig gekaufter Saumagen, wir können ihn nun auf 2 Arten fertig stellen.Hatte 2 Sorten in einem mit Majoran (Viel besser).
    2. Wir legen den Saumagen in Scheiben geschnitten auf das Sauerkraut.
    3. Wir backen den Saumagen in der Pfanne.Stellen Sauerkraut separat auf.
    4. Eigenes wird abgewaschen, denn es hat mehr Milchsäure und bringt daher manche Menschen schon auf ein Örtchen, dass sie nicht aufsuchen wollten.Zur besseren Verdauung geben wir schon gleich Kümmel bei.Wer das nicht so mag kann ihn auch durch eine Mühle jagen !
    5. Sauerkraut in den Topf geben, Gewürze und Zwiebel beigeben.Auf halbe Höhe aufgießen mit Wasser. Zum Kochen bringen, runter drehen und ja nicht zu Tode kochen.Normal reichen 20 Min.
    6. Wie schon erzählt können wir wenn die Temperatur gesenkt wurde ,den Saumagen auflegen.Deckel wird nicht ganz geschlossen, der Saumagen soll nur warm werden , nicht verkochen.
    7. Sauerkraut sollte auch keine Schreckfarbe annehmen wie man es in Gashäusern so zu sehen bekommt, es muss weiß bleiben.
    8. Wir erhitzen das Butterschmalz legen den Saumagen ein backen ihn bei mittlerer Temperatur, gleichmäßig braun an. Eigentlich kann man das in 15 Min. schaffen.
    9. Denke sollte jeder können .Kartoffeln schälen , waschen, kochen, abschütten, abdampfen.Milch erhitzen , mit Vorsicht zufügen , nicht alles auf einmal.Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Butter.Gut stampfen und dann einfach nur sich dem Genuss der Pfälzer Küche widmen.
    10. Beilage in Scheiben, reichen oft aus.



    Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,9 g


    Das war Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Saumagen eine Pfälzer Spezialität , die Dr. Kohl gerne seinen Gästen servieren ließ ! - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/saumagen-eine-pfalzer-spezialitat-die.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.