Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept


    Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 kleine Auflaufformen
    2 TL Butter
    2 frische Kabeljaufilets à 150 g
    2 Scheiben Vollkorntoast
    1 EL Butter
    1 Zwiebel ca. 100 g
    400 g Rispentomaten
    2 kleine Zucchini à 100 g
    0,5 Bund Dill
    100 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    2 EL Crème fraîche
    1 TL mittelscharfer Senf
    40 g frisch geriebener Gouda
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Scheiben Zitrone
    einige Stängel Dill


    ZUBEREITUNG Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept


    1. Vollkorntoastbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) gold-braun anbra-ten/pfannenrühren und aus der Pfanne nehmen. Die beiden Auflaufformen mit Butter ( Jeweils 1 TL ) ausbuttern/ausstreichen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwie-bel schälen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Schei-ben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und grob schneiden/hacken. Gemüsebrühe ( 100 ml ), Crème fraîche ( 2 EL ) und mittelscharfen Senf ( 1 TL ) vermischen und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Gouda reiben. Geröstete Vollkorn-toastwürfel mit Zwiebelwürfeln, geriebenen Gouda ( ca. 40 g ) und geschnitte-nen/gehackten Dill vermengen. Die Tomatenscheiben mit den Zucchinischeiben in die beiden Auflaufformen fächerartig schichten und die Flüssigkeit ( Brühe + Crème fraîche + mittelscharfer Senf und Salz + Pfeffer ) darüber verteilen/gießen. Die Kabel-jaufilets von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und auf das Gemüsebett legen. Die angemengte Mischung ( Vollkorntoastwürfel, Zwiebelwürfel, geriebener Gouda und gehackter/geschnittener Dill ) darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 – 20 Minuten garen/backen. Zum Servieren mit einigen Stängeln Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.



    Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1997 (477)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 52,4 g


    Das war Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljaufilet-Gemüseauflauf - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/kabeljaufilet-gemuseauflauf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.