Spanferkelfilets auf Grillgemüse im Kugelgrill - Rezept geschrieben von heavymetlar
Folgendes ist Spanferkelfilets auf Grillgemüse im Kugelgrill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spanferkelfilets auf Grillgemüse im Kugelgrill - Rezept
ZUBEREITUNG Spanferkelfilets auf Grillgemüse im Kugelgrill - Rezept
"Kuggi", unser Freund und Metzger unseres Vertrauens hat uns vier Spanferkelfilets zurückgelegt. Im Hofladen kaufte ich frische Frühkartoffeln direkt vom Erzeuger. Habe die Kartoffeln ordendlich gewaschen und geschrubbt und im Dämpfer bissfest gegart.
Die frischen Kräuter ernten, fein schneiden, mit 100 ml Olivenöl und Knoblauch vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Die Filets mit der Marinade bestreichen und ruhen lassen.
Die Kartoffeln vierteln (Schale kann dran bleiben), Die Zuchini in Scheiben schneiden und leicht salzen, die Tomaten und Zwiebel in Spalten schneiden.Das Gemüse in einer Grillpfanne verteilen. die Oliven und die klein geschnittenen Paprika mit der Marinade mischen und über dem Gemüse verteilen. Etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Grill vorbereiten.
wenn der Grill ordendlich heiß und die Kohlen weiß glühen - das Grillgemüse ca. 30 - 35 min bei geschlossener Kugel braten. Das Gemüse sollte nicht direkt über der Glut stehen.Die Filets von allen Seiten über der Glut knusprig anbraten, auf das Gemüse legen und noch ca. 15 min. bei geschlossener Kugel garen.
Spanferkelfilets auf Grillgemüse im Kugelgrill - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
19.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
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