Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept Durch Trapper1000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept Durch Trapper1000
  • Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept durch Trapper1000

    Hier ist es Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept. Dieses Rezept von Trapper1000 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept


    Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    10 große Schnitzel
    5 Becher Schlag-Sahne bzw. Rahm
    10 Teelöffel Senf mittelscharf
    6 Esslöffel Paprika edelsüß
    3 Esslöffel original ungarisches Paprikapulver scharf
    ODER 4 Esslöffel Paprika rosenscharf
    1 Esslöffel Gemüsebrühenpulver
    2 Esslöffel Mehl oder Speisestärke
    Pfeffer und Salz


    Vorbereitung für Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept


    1. Die Schnitzel in drei Teile teilen, so dass drei kleine Schnitzelchen pro Stück entstehen. Von beiden Seiten salzen, mit Paprika und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Schnitzelchen in eine hohe Auflaufform mit Deckel schichten.
    2. Die Sahne mit mit dem Paprikapulver, dem Brühepulver und der Speisestärke verrühren und damit die Schnitzel begießen. Nicht mehr rühren! Für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    3. Am Tag der Fertigstellung die Schnitzel(ohne sie nochmals zu rühren!!) 60 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen garen. Dazu reicht man selbstgemachte Spätzle oder Baguette-Brot.
    4. Anmerkung: Das Originalrezept wird ausschließlich mit scharfem Paprika aus Ungarn gewürzt. Allerdings trieften meinem letztem Besuch dermaßen die Nasen, dass ich mich entschlossen habe für Besuch das Gericht etwas abzumildern. Falls ihr scharfe Freunde habt, grins, dann versucht es wenn möglich mal mit dem Originalpaprika. Der Geschmack ist unvergleichlich gut. Die Schnitzel sind allgemein sowas von butterweich...hmmmmm....Guten Appetit!



    Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 942 (225)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 9,4 g


    Das war Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept Durch Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Trappers Party-Schnitzel-Topf - Rezept Durch Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/trappers-party-schnitzel-topf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.