Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept Gesendet von Adefa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept Gesendet von Adefa
  • Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept von Adefa

    Folgendes ist Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Adefa geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept


    Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Hefeteig:
    190 ml Milch
    1 Ei
    80 ml lauwarmes Wasser
    10 g Trockenhefe
    2 Esslöffel (gestrichen) Zucker
    500 g Mehl
    60 ml Olivenöl extra vergine
    Tomatensauce:
    40 g Tomatenmark
    20 g Ketchup
    1 gute Prise Salz
    1 Prise Zucker
    8 Esslöffel Wasser
    Füllung:
    200 g gekochter Schinken, oder Hähnchen-Putenbrust
    200 g Käse gehobelt, z.B. Gouda
    Topping:
    1 Eigelb verquirlt
    Oregano getrocknet
    50 g Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept


    1. Lauwarmes Wasser mit Hefe und etwas Zucker vermischen bis es aufgelöst ist. Milch mit Ei verquirlen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde machen, Salz drumherum streuen, Öl beigeben und den Rest Zucker dazugeben. Hefegemisch hinzugeben und anfangen zu kneten. Ei-Milch -Gemisch beigeben und alles gut, mindestens 10 Min. verkneten, bis sich der Teig vom Rand löst, beim kneten. Der Hefeteig braucht nicht aufzugehen, vor der Weiterverarbeitung.
    2. Alle Zutaten gut zusammen vermischen, bis es eine dickliche, klumpenfreie Sauce ergibt.
    3. Schinken in drei Streifen schneiden. Käse in dünne Streifen hobeln. Eigelb verquirlen und Parmesankäse reiben. Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
    4. Hefeteig in drei gleichgroße Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel formen. Zwei Kugeln abgedeckt reservieren. Die andere Kugel in 2 Stcke teilen und jeweils eine lange Wurst formen. Die erste davon mit einem Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen und mittig einen Streifen Tomatensauce dünn verteilen. Darüber dann den Schinken legen und darauf den Käse. Zum Abschluss nochmals mit etwas Tomatensauce bestreichen. Einen Teigrand darüberklappen und den gegenüberliegenden Teigrand darüber legen und etwas andrücken, wie auch an den Enden etwas andrücken. Den befülltenTeig- Streifen umdrehen und mit der Naht nach unten legen.
    5. Den befüllten Teig-Streifen mit Eigelb bepinseln, mit Oregano würzen und mit Parmesan bestreuen. In ca. 3 -4 cm breite Teilchen schneiden und auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
    6. Für 10-12 Min. goldbraun bei 180°C Heißluft abbacken. Je nach Größe der Teilchen reicht der Teig für 30 - 40 Stück. Man kann sie abgebacken einfrieren und nach Bedarf auftauen und evtl. nochmal kurz im Ofen erwärmen, dann schmecken sie wie frisch gemacht.;)
    7. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 40,6 g
    Fett 6,8 g


    Das war Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept Gesendet von Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood... Käse - Schinken - Hefeteilchen ~ Enroladinhos - Rezept Gesendet von Adefa mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/fingerfood-kase-schinken-hefeteilchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.