Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Hier ist es Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce - Rezept


    Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Viktorienbarschfilet mit Tomaten-Senfsauce
    400 g Viktoriabarsch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Mehl
    Butterschmalz
    1 Stück Zitrone
    Tomaten - Senfsauce
    200 ml Tomaten Konserve gehackt
    100 ml Weißwein
    1 EL Dijonsenf
    2 EL Creme/Schmand 20% Fett
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Vegeta Gewürz
    Beilagen - Blumenkohl gratiniert
    500 g Blumenkohl frisch
    500 ml Gemüsebrühe
    3 EL Parmesan gerieben
    Gnocchi aus der Pfanne
    300 g Gnocchi
    Butterschmalz
    1 Stück Zwiebel


    Vorbereitung für Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce - Rezept


    1. Viktoriabarsch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Zitrone beträufeln. In Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
    2. Die Fischfiletstücke von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen und im Backofen bei 120° ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    3. Bratfett vom Fisch mit Weißwein und den stückigen Tomaten ablöschen. 1 EL Senf und Schmand zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    4. Gemüsebrühe erhitzen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. In der Gememüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. In eine Form geben und Parmesan darüber streuen. Unter dem Grill, Backofen oder Mikrowelle 5 Minuten gratinieren
    5. Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin ca. 10 Minuten rundum braten. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls braten.
    6. Alles zusammen mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
    7. -- Bilder sind dabei --



    Viktoriabarschfilet mit Tomaten-Senfsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 3,1 g


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