Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept


    Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Angus Filet
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Knoblauch
    1 Bund Rosmarin
    1 kg Frühkartoffeln
    1 EL Meersalz
    1 Bund Thymian
    250 Gramm Möhren
    4 EL Cognac
    2 Stück Schalotten
    1 EL Worcestersoße
    250 ml Rinderfond
    1 EL Soßenbinder


    Vorbereitung für Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept


    1. Besondere Materialien und Deko:Schnittlauch Bratenschnur Friteuse
    2. Das Rinderfilet abspülen und gut abtropfen lassen. In acht gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchspalten und ein paar Rosmarinzweigen spicken und mit Bratenschnur umgewickelt im Backofen bei 80 °C ca. 1 1/2 Stunden garen.
    3. Die Kartoffeln waschen und gar kochen. Abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in Meersalz, ein wenig Pfeffer und gehacktem Rosmarin und Thymian wälzen. Backofen auf 220 °C vorheizen, Kartoffeln auf ein Backblech legen und 25 Minuten goldbraun backen.
    4. Die Möhren kurz vor dem Anrichten schälen, abbrausen und raspeln. Kurz in die Fritteuse geben und auf den Tellern kalt anrichten.
    5. Für die Soße den Cognac in den Bratensud geben. Schalotten abziehen, klein würfeln, zugeben und weich schmoren lassen. Worcestershiresauce und Rinderfond unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder nach Bedarf binden und zum Schluss Schnittlauch darüber geben.



    Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 22.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 5,7 g


    Das war Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Angusrind an Pfeffersoße mit mediterranen Kartoffeln und frittierten Möhren - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/angusrind-pfeffersoe-mit-mediterranen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.