Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites - Rezept By MausVoh

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    Folgendes ist Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites - Rezept


    Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rostbeef:
    2 Scheiben Rostbeef à 160 g
    1 Tasse Erdnussöl
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Champignons:
    250 g Champignons
    2 EL Erdnussöl
    1 TL Hühnerbrühe instant
    Zwiebelringe:
    1 große Zwiebel ca. 150 g
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Mehl
    2 TL Erdnussöl
    Pommesfrites:
    400 g festkochende Kartoffeln
    1 EL ÖL
    1 TL Meersalz
    0,5 TL Kurkuma
    1 Bogen Backpapier
    Servieren:
    2 Würfel Kräuterbutter
    1 Mandarine zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites - Rezept


    1. In einer Pfanne Erdnussöl ( ca. Tasse ) erhitzen und die Rostbeefscheiben von jeder Seite ca. 2 – 3 Minuten braten, herausnehmen und salzen und pfeffern.
    2. Champignons putzen/bürsten, die größeren halbieren, in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) braten/pfannenrühren und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen.
    3. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wälzen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren.
    4. Die Kartoffeln schälen, waschen, mit einem Küchenhelfer zu Pommesfrites schneiden ( Hier: Küchenhelfer von Genius ), in Kurkuma ( ½ TL ) und Olivenöl ( 2 EL ) wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen/verteilen. Im vorgeheiz-ten Backofen ( 225 °C ) ca. 30 – 35 Minuten gold-gelb backen und mit Meersalz ( 1 TL ) bestreuen.
    5. Zwei Teller mit den Rostbeefscheiben, diese mit Zwiebelringen und Kräuterbutter be-legen, anrichten. Die Champignons und Pommesfrites dazulegen und mit Mandarinenspalten garniert, servieren.



    Rostbeef mit Champignons, Zwiebelringen und Pommesfrites - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 43,6 g


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