Feucht-nussiger Schokoladenkuchen - Rezept By danzamore

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    Hier ist es Feucht-nussiger Schokoladenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von danzamore geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feucht-nussiger Schokoladenkuchen - Rezept


    Feucht-nussiger Schokoladenkuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    6 Eier
    250 g Zucker
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    200 g Mandeln gemahlen
    250 g Zartbitterschokolade
    1 TL Kirsch
    50 g Paniermehl
    200 g Butter
    100 g Zartbitterschokolade
    50 g Butter


    Vorbereitung für Feucht-nussiger Schokoladenkuchen - Rezept


    1. Schokolade schmelzen.
    2. Weiche Butter mit Eigelb schaumig rühren, dann den Zucker und den Vanillezucker beifügen und nochmals kräftig rühren.
    3. Mandeln, Paniermehl und die geschmolzene Schokolade sowie den Kirsch beifügen.
    4. Das Eiweiss sehr steif schlagen und vorsichtig darunterziehen.
    5. Den Kuchen in einer gefetteten, bemehlten Springform von ca. 26 cm Durchmesser bei 180° (Umluft 170°) ca. 50 Minuten auf der untersten Rille backen.
    6. 100g Zartibitterschokolade mit 50g Butter schmelzen und den fertigen, ausgekühlten Kuchen damit überziehen.



    Feucht-nussiger Schokoladenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2265 (541)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 42,2 g
    Fett 38,4 g


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