Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept Eingereicht von Sheeva1960
  • Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept von Sheeva1960

    Hier ist es Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept


    Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    125 ml Olivenöl
    3 Schalotten
    150 gr. Langkornreis
    4 EL Minze gehackt
    175 ml Zitronensaft
    250 ml Wasser
    40 gr. Pinienkerne
    175 ml Wasser
    Salz und Pfeffer
    250 gr. Weinblätter
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept


    1. Schalotten abziehen,fein würfeln .Öl in einer Pfanne erhitzen Schalotten und die Pinienkerne darin andünsten lassen .Die Pinienkerne mit einer Gabel leicht zerdrücken. Reis ,Minze und die Hälfte des Zitronensaftes zugeben .Nach Geschmack salzen und pfeffern .250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen ,dann die Hitze reduzieren und ca.10 Min. köcheln lassen .
    2. Weinblätter unter laufendem Wasser abspülen und vorsichtig trennen .Abtropfen lassen ,dann auf Küchenpapier trocknen .Strünke mit der Schere abschneiden .Einen Topf mit Deckel (20 cm )mit einigen Blättern auslegen .Die größten Blätter für die Füllung auswählen und mit den kleineren die Lücken füllen .
    3. Die Blätter mit der glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen .1 El der vorbereitetenFüllung in die Mitte jedes Blattes geben ,die Ränder einfalten und vom Stiel her aufrollen .Mit der offenen Seite nach unten dicht nebeneinander in den Topf legen .
    4. Den restlichen Zitronensaft ,2 Olivenöl und ca.175 ml Wasser zugießen ,bis die Weinblätter bedeckt sind .Die Weinblätter mit einem umgedrehten Teller abdeckten und den Teller mit einem kleinen Deckel beschweren .
    5. Zum Kochen bringen ,dann die Hitze reduzieren und 45 Min. köcheln lassen .Im Topf abkühlen lassen .Mit Zaziki servieren .



    Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 15,1 g


    Das war Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Weinblätter mit Reis - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/gefullte-weinblatter-mit-reis-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.