Fladenbrot Zum gegrillten Wammerl mit Kartoffelsalat. - Rezept Von Einsendungen Dreamcoon

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    Bilder für Fladenbrot Zum gegrillten Wammerl mit Kartoffelsalat. - Rezept


    Fladenbrot Zum gegrillten Wammerl mit Kartoffelsalat. - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Dinkel Mehl
    1 Prise Salz
    1 Teelöffel Oel
    1 Päckchen Hefe Granulat
    360 ml Wasser
    1 Teelöffel Sesam
    1 Teelöffel Schwarzkümmel
    1 Stück Ei verquirlt mit etwas Wasser


    Vorbereitung für Fladenbrot Zum gegrillten Wammerl mit Kartoffelsalat. - Rezept


    1. Das Mehl,Salz, Hefe und oel imit einem Knethaken verrühren, langsam Wasser hinzugeben und kräfig kneten.
    2. An einen warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
    3. Dann nochmal durchkneten, und einen großen, oder 2 kleine Fladen formen.Auf ein Backblech mit Backpapier geben, und nochmal 20 minuten gehen lassen.Dann mit den Fingern kleine Löcher in den Teig geben.
    4. dann Ein Ei mit Wasser verkleppern, und denTeig leicht damit bestreichen.Mit 1 teelöffel Sesam bestreuen, und 1 teelöffel Schwarzkümmel bestreuen.
    5. Das ganze nochmal 20 minuten gehen lassen.In der zwischenzeit Ofen auf 250 grad ober-unterhitze vorheitzen.
    6. Das Fladenbrot in den Ofen auf der mittleren schiene 7-9 minuten backen.



    Fladenbrot Zum gegrillten Wammerl mit Kartoffelsalat. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 40,1 g
    Fett 2,5 g


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