Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept Von Einsendungen Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept Von Einsendungen Publicity
  • Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept von Publicity

    Folgendes ist Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept


    Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    3 Scheibchen Rinderrumpsteak
    Die Fleischmarinade:
    Helle Sojasoße
    Berbere
    Chili aus der Mühle
    Das basische Gemüse:
    1 mittelgroße Möhre, im Wellenschnitt
    1 mittelgroße Kartoffel, im Wellenschnitt
    1 kleine Zucchini, im Wellenschnitt
    1 kleine rote Spitzpaprika, gewürfelt
    1 mittelgroße Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
    Harissa-Gewürz
    Die basische Tomatensosse:
    0,25 L Wasser
    Tomatenmark
    Harissapaste
    Gemüsebrühe gepulvert
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Helle Sojasoße
    Sonstiges:
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB


    ZUBEREITUNG Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept


    1. Das Fleisch in die hergestellte Marinade legen und ca. eine Stunde marinieren lassen.
    2. Das Gemüse in einen Dämpftopf geben und bei höchster Stufe im Dampf garen lassen. Am Ende mit etwas Haissagewürz abwürzen.
    3. In einem kleinen Topf das Wasser erhitzen und die Tomatensoße herstellen. Pikant abwürzen und warm halten.
    4. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die kleinen Rumpsteaks von beiden Seiten ca. 120 Sekungen anbraten. Dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
    5. PS: Harissa und Berbere sind afrikanische Gewürze und schmecken mir einfach sehr gut!



    Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Pikantes Rinderrumpsteak mit gedämpften Gemüse - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/fleisch-pikantes-rinderrumpsteak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.